750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Translacs
  • : Actualités Tourisme et Gastronomie en Haute-Savoie
  • Contact

Recherche

Top articles

  • D'un projet d'entreprise à un projet de société

    20 avril 2012 ( #management )

    Magement participatif, Michel Vignoud un entrepreneur atypique en Rhône-Alpes ! *« Si un jour je crée une entreprise, elle sera forcément différente de celles que j’ai connues dans ma vie de salarié ». * extrait de l'article de Michel Vignoud pour...

  • Dans la peau du chef Stéphane Thoreton !

    28 janvier 2014 ( #Cuisine )

    Dans la peau du chef Stéphane Thoreton ! par Translacs Stéphane Thoreton,Directeur de la Restauration et Chef des cuisines M de Megève.c)Jean-Louis Courleux www.courleuxsansfrontieres.com Du lundi 27 janvier 2014 au vendredi 31 2014 à 16h50 sur France...

  • Dans la peau du chef Stephane Thoreton ! Suite1

    30 janvier 2014 ( #Cuisine )

    Du lundi 27 janvier 2014 au vendredi 31 2014 à 16h50 sur France 2, le pâtissier champion du monde Christophe Michalak reçoit Stéphane Thoreton, le chef de Haute-Savoie, dans *l’émission Dans la peau d'un chef ! *Règle de l'émission (voir article précédent)...

  • Dans la peau de Stéphane Thoreton suite2

    31 janvier 2014 ( #Cuisine )

    Cette semaine, du lundi 27 au vendredi 31 janvier 2014, c'est le chef de Haute-Savoie Stéphane Thoreton (Palace de Menthon au bord du lac d'Annecy et Palace le M de Megevève) qui est l'invité du Champion du monde de la pâtisserie Christophe Michalak dans...